面向社会征集临城县照片

为呈现我县经济社会发展及文明建设成果,现特向全县各单位和广大群众征集反映我县经济社会发展等相关内容的照片,意在大力宣传我县,进一步发展旅游业,促进招商引资。

一、征集内容

社会各界人士收藏或拍摄的,反映我县在各个时期的经济社会发展新老照片。

二、征集日期

即日起至2019717日。

三、具体要求

1、要求内容真实、影像清晰,原始照片或翻拍、扫描均可,黑白、彩色不限,尺寸不限,数量不限。

2、照片须附简要文字说明,注明标题、拍摄时间、照片记载的事件、地点以及与照片内容相关的历史背景介绍等,文末须注明拍摄者或收藏者的姓名、电话,以便联系。并注明是否要求将拍摄者或收藏者的姓名标注在照片下方。

3、若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、利用图象软件生成或提交未知来源的网络照片等行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。

4、电子版本通过电子邮箱提交至邮箱:xian87528@163.com 

 

临城县人民政府办公室

2019717

  Copyright © 2015 临城县人民政府 All Rights Reserved
版权所有:临城县人民政府办公室 联系电话:0319-7199801 邮箱:hbxtlczf@163.com
 冀ICP备15030566号  公安机关备案号13052202000005  网站标识码1305220010 ;